新加坡中国医药保健品商会就职典礼

第十八届新加坡中国医药保健品商会就职典礼仪式在醉花­­林二楼宴会厅隆重举行,科艺公司陈立发先生获选为会长。

新加坡中国医药保健品商会于2015年9月25日6:30pm在醉花林俱乐部举行第十八届执委就职典礼,很荣幸的邀请到新加坡卫生部部长颜金勇阁下出席担任晚宴主宾并主持就职典礼。中国驻新加坡大使馆特命全权大使陈晓东阁下及使馆相关部门参赞、我国卫生部有关部门领导、本地中医药团体及相关社团负责人等500余嘉宾受邀出席。

新加坡中国医药保健品商会创立于1981年,是一个中药专业的商会。它的会员包括中药、保健品、药酒、医疗器械及医用敷料等进出口商,成药百货商,生产企业及中医专业服务工作者等。既涵盖上市公司如余仁生,虎豹集团的子公司—虎豹医药保健有限公司,而会员中超过六十年的老字号者,除余仁生、虎豹外,尚有正大、裕丰、永裕隆参茸行、大东亚等。

上世纪90年代中期以来,我商会领导会员及其它同业在“新加坡中药团体联合委员会”(STOC)的旗帜下,配合与支持卫生部对本地中医药行业施行法制化的管理, 我们既维护行业的基本利益, 更重视国民健康的最高要求。为了提高我国中药从业人员的素质,在卫生部的积极鼓励下,承中国北京中医药大学的鼎力支持, 2002年我会领导中药团体开办“新加坡中药学院”, 为新加坡中药教育掀开新的篇章, 为我国中药产业的现代化及中药法规的进一步完善, 提供良好的社会基础。

Enquiries

+65 6744 2651

Address

150 MacPherson Road, Science Arts Building, Singapore 348524